Lizenz downgraden

|

Damit wir deine Lizenz downgraden können, kündige bitte dein Abonnement. Nach der Kündigung können wir deine Lizenz umstellen und du kannst sie anschließend reaktivieren.

Bitte beachte, dass durch die Kündigung der Lizenz bestehende Rabatte oder spezielle Konditionen wie Grandfathered (Bestandsschutz) Lizenzen verloren gehen, die nicht wiederhergestellt werden können.

Eine Reaktivierung ist nur zu den aktuell gültigen Preisen möglich.
Unsere aktuellen Preise findest du in unserer Preisübersicht.

Bitte achte darauf, dass du nur so viele Websites mit deiner Lizenz verbunden hast, wie in der gewünschten Lizenz enthalten sind. Wenn aktuell mehr Websites verbunden sind, entferne bitte zuerst die überzähligen Websites. Danach können wir das Downgrade für dich durchführen.

Um dein Abonnement zu kündigen und Websites zu entfernen, melde dich bitte im Kundenportal an: https://service.borlabs.io/login.

Klicke anschließend auf "Lizenzen" oder "Borlabs Cookie" und dort bei deiner Lizenz auf das Zahnrad-Symbol:

Hier kannst du dein Abonnement kündigen.

Klicke anschließend oben in den Tabs auf den Punkt "Webseiten".

Klicke dort auf das Icon in der Spalte "Entfernen" bei den Websites, die du entfernen möchtest.

Sobald du die Lizenz gekündigt und die Anzahl der Websites reduziert hast, melde dich bitte im Support. Wir stellen deine Lizenz dann entsprechend um und du kannst sie anschließend reaktivieren.

War der Artikel hilfreich?

Hilfreich
Nicht hilfreich

Deine Frage ist noch offen? Wir helfen dir gern weiter.