In den Lizenz-Details findest du rechts die Box "Lizenzverlängerung". Dort kannst du deine Lizenz über den Button "Lizenz erneuern" reaktivieren. Dabei wird die Laufzeit verlängert, weshalb dieser Vorgang nicht kostenlos ist. Der Restwert deiner Lizenz wird dabei angerechnet.
Bitte beachte, dass eine Reaktivierung nur zu den aktuell gültigen Preisen möglich ist, da durch die Kündigung bestehende Rabatte oder spezielle Konditionen wie Grandfathered (Bestandsschutz) Lizenzen verloren gehen, die nicht wiederhergestellt werden können.
Unsere aktuellen Preise findest du in unserer Preisübersicht.
War der Artikel hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich
Deine Frage ist noch offen? Wir helfen dir gern weiter.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von OpenStreetMap. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Trustpilot. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.